无标题文档
文章列表:
·[才艺考级对少儿民族舞蹈中的素质教育
[2014-03-08]
·[才艺考级少儿学音乐的教育好处
[2014-03-08]
·[才艺考级了解少儿学才艺的各个关键期
[2014-03-07]
·[才艺考级少儿学舞蹈有9大好处
[2014-03-07]
·[才艺考级让少儿自由发展
[2014-03-06]
·[才艺考级从正确选择开始音乐人生
[2014-03-06]
·[才艺考级少儿学画画创意比素描更重要
[2014-03-05]
·[才艺考级少儿舞蹈学习有德育教育功能
[2014-03-05]
------------------------------------------------------------------
·[才艺考级如何培养少儿美术欣赏能力
[2014-03-04]
·[才艺考级幼儿舞蹈考级的级别是如何划分的
[2014-03-04]
·[才艺考级加入少儿才艺比拼获奖节目有望参加省级大赛
[2014-03-03]
·[才艺考级亚泰澜公馆杯首届武清少儿才艺大赛落幕
[2014-03-03]
·[才艺考级少儿学习舞蹈需要几个事项
[2014-03-02]
·[才艺考级如何教导孩子学习舞蹈
[2014-03-02]
·[才艺考级音乐能为孩子释放学习中的压力
[2014-02-27]
·[才艺考级怎么培养孩子的跳舞才能
[2014-02-26]
------------------------------------------------------------------
·[才艺考级妈妈有招让孩子快乐地学琴
[2014-02-25]
·[才艺考级了解少儿舞蹈考级的科学化
[2014-02-25]
·[才艺考级做好少儿书法启蒙
[2014-02-23]
·[才艺考级如何学好毛笔字
[2014-02-23]
·[才艺考级如何从小培养宝宝艺术感知
[2014-02-22]
·[才艺考级怎样让宝宝快速识字
[2014-02-22]
·[才艺考级如何培养儿童美术欣赏能力
[2014-02-21]
·[才艺考级让孩子学画画有哪些好处?
[2014-02-21]
------------------------------------------------------------------
·[才艺考级培养孩子音乐才能的年龄坐标
[2014-02-19]
·[才艺考级教好幼儿舞蹈的4个好方法
[2014-02-19]
·[才艺考级少儿才艺:笛箫音乐的流派、代表人物和主要作品
[2014-02-16]
·[才艺考级少儿才艺:吹笛箫应该想到的
[2014-02-16]
·[才艺考级小学器乐特长爱好培养:怎样弹好钢琴乐句?
[2014-02-15]
·[才艺考级小学声乐特长爱好培养:浅谈少儿声乐教学
[2014-02-15]
·[才艺考级小学特长爱好培养:少儿声乐训练基本方法
[2014-02-12]
·[才艺考级小学书法:书法特长生的发现和施教对策初探
[2014-02-12]
------------------------------------------------------------------
·[才艺考级图画书玩法十字诀
[2014-02-07]
·[才艺考级音乐可提高孩子的交往能力
[2014-02-07]
·[才艺考级4岁是孩子学画的最佳时期
[2014-01-20]
·[才艺考级家长别总关注画得像不像
[2014-01-20]
·[才艺考级孩子初学舞蹈家长不能狠心
[2014-01-19]
·[才艺考级幼儿过早学钢琴易骨骼畸形
[2014-01-19]
·[才艺考级少儿舞蹈考级的好处
[2014-01-18]
·[才艺考级幼儿舞蹈考级的级别是怎么分的
[2014-01-18]
------------------------------------------------------------------
·[才艺考级怎样指导孩子学习舞蹈
[2014-01-17]
·[才艺考级先唱儿歌再读书,宝宝从此爱学习
[2014-01-17]
·[才艺考级古典音乐对孩子有什么好处
[2014-01-16]
·[才艺考级怎样学习毛笔字
[2014-01-16]
·[才艺考级怎样让宝宝快速识别色彩
[2014-01-15]
·[才艺考级学画画促发孩子想象力
[2014-01-15]
·[才艺考级自主性绘画可培养创造性思维
[2014-01-12]
·[才艺考级专家揭密:婴儿最喜欢什么音乐?
[2014-01-12]
------------------------------------------------------------------
页次:1/2 每页48 总数61    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
课程咨询电话:022-60521769  60521779
课程推荐
 
   教育辅导资讯
学员报名服务中心: 天津市南开区北城街富力华庭2205室
咨询电话:天津 022-60521769、60521779    E-mail:2226879940@qq.com    QQ:932013134
育路网—百万会员学习社区: 北京站 | 上海站 | 广东站 | 天津站 | 山东站 | 河南站 | 贵州站 | 安徽站
本站法律顾问:邱清荣律师
天津育路互联科技有限公司版权所有1999-2011 | 京ICP备10025267号-13